UMA HOMENAGEM

Meus afetos por ti se propagan dentro de meu secreto íntimo

Meus sentimentos ,vem como fúria de ternura

Troquei a mim mesmo por ti

Expressei o auge dos meus anseios

Contudo ,sangrando no íntimo

Me perco ,em tudo que sou

Porém ainda me encontro quando

Lembro,penso,vejo, admiro,

Tomado de emoções com um nível absurdo de intensidade

Línguas estranhas ,corpo trêmulo ,arrepios espirituais

Pensamentos que tentam purificar se

A cada lapso de lembranças quando eu já não era

"E ele disse"

Estão juntos por que "EU QUERO"

Pois assim são minhas palavras

""EU SOU ,EU SOU, EU SOU..."

OH ! Purificar-nos

Lapida ,quebranta ,refaz

Perdoa , abraça-nos

Me ajuda ,devolva a mim

O primeiro amor

Tu és minha amada amiga

Seja a primeira e única a me dizer SIM

"VOU PROFETIZAR ATÉ QUE DEUS DIGA AMÉM

E VOCÊ  DIGA SIM"

Uma homenagem a Deus e minha amada amiga D.W

TeTtSuY
Enviado por TeTtSuY em 25/09/2020
Código do texto: T7071986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.