MAS QUEM DIACHO É BOLSONARO, É PRIMO DO LULA?

ESSE Bolsonaro de bobo não tem nada

votei nele, como protesto, em um pais alucinado

Seria Bolsonaro primo do barba?

Para quem não conhece, falo de Lula, aquele babaca.

De Santo ele não disfarça, é um sem direção

Lula ainda pior, roubou nossa nação.

Uma luz? Qual a solução?

Moro seria a unica opção!

AGORA, minoria, feminista, machista, gordofobia

Tantas coisas rolando

Nessa geração de mimados

Parece que o mundo está recalcado.

Não se pode fazer mais piada

Os políticos se acham os magnatas

Pessoas sofrem com o preço do arroz

E Bolsonaro um autoritário

Seguido somente pelos loucos alucinados.

E o Bolsonaro o que faz?

Nada. Trata tudo com normalidade.

O País vive em uma redoma infectada

Por esse vírus que continua a sambar.

Enquanto o Pantanal queima em chamas.

Os bichos sofrem, na ignorância sem falas

A inflação foi desenhada

Só quem não enxerga são os fanáticos.

Queria falar um pouco mais,

Mas termino por aqui

Espero que me entendam

Para depois não se arrependam-se.

Afinal somos todos fantoche

Dessa facção

Por esse congresso insano

Liderado por um desajuizado.

.

Davi Alves
Enviado por Davi Alves em 24/09/2020
Código do texto: T7071309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.