Nas profundezas do mar

Em meio ao caos há mim,

Há eu desconfigurado de certezas incertas,

Há uma parte minha que desconheço,

Há surto, desespero, receio

Medo.

Nas profundezas do mar há mim,

Mim perdido de teorias gramaticais,

Eu perdido nos conflitos que em mim habitam,

Há eu no profundo mim que ninguém conhece,

Azar.

Nas impurezas do Ser, estive verme,

Eu abusando de mim para encontrar uma felicidade

[que não era minha]

Nunca hei de ser,

O mim é latente no eu que desconheço,

Profundo no que houve em mim.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 23/09/2020
Código do texto: T7070292
Classificação de conteúdo: seguro