Sons da Primavera

Pardais se esvoaçam no rio,
ritmam os tons dos girassóis:
Incríveis cantos do cio! ...

Mães sentem os arrebóis,
aninham na flor turquesa:
— Vida do clarão da luz!

Ébrios do mar da beleza,
recobram as notas do blues:
— Abençoam o tempo da era! ...