Onde você estiver

Onde você for,

Leva com você meu coração!

Leva com você nossa canção!

Sei que mesmo longe,

Nós vamos cantar...

E você vai brilhar!

Onde você for,

Leva seu olhar menino!

Leva esse doce sorriso!

Sei que mesmo longe,

Nós vamos lembrar...

E você vai sonhar!

Onde você for,

Seja essa alma leve!

Seja essa pessoa alegre!

Sei que mesmo longe,

Vou lhe ouvir cantar...

Eu vou lhe escutar!

Onde você for,

Mantenha esse jeito de anjo!

Seja meu doce arcanjo!

Sei que mesmo longe,

Nós vamos dançar...

E você vai lembrar!

Memórias 1999: Blue Sunday - The doors