Tanto faz

Hoje seu cheiro e beijos são meus desejos mais contumaz..

Amanhã?

Indiferente, tanto faz..

Hoje te devoro de forma voraz..

Amanhã?

Fica insosso, tanto faz..

Hoje te faço juras de amor e loucuras irracionais..

Amanhã? Friamente te digo:

Nada, nunca, jamais…

Hoje sou poeta, amante…

Amanhã?

Intolerante e demente…

Percorro entre a linha tênue da racionalidade apaixonante..

E viajo nas vicinais da loucura indecifrável..

Nisso, tanto faz!…

Porque no agora, te quero demais…

E amanhã?

………

By Marcos Lopes (Alquimista das letras)
Enviado por By Marcos Lopes (Alquimista das letras) em 21/09/2020
Código do texto: T7068751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.