História de amor

Ele chegou meio tímido,

Veio até mim sorrindo!

Meu coração palpitava...

E nos meus olhos, ele fitava!

Foi aquele encontro, por querer!

Ele queria, enfim, entender...

O que acontecera noutro dia...

Se era real, ou só fantasia!

Ele chegou perto de mim,

E no meu ouvido me disse sim...

Sim... podemos conversar?

Sim... eu quero lhe beijar!

E foi assim, simples assim...

Que esta história começou!

Uma linda história de amor...

Que jamais se concretizou...