Prazer e sensação

Deito-me sobre a areia,

Corpo leve, quase desnuda...

Ouvindo o barulho do mar,

Que me invade e me deixa muda...

O calor da areia ascende minha pele,

Aquece-me, com seu toque leve...

O vento percorre toda minha tez,

Arrepiando-me, e invadindo-me de vez!

Sob o sol intenso, sinto o fervor...

Apenas entrego-me ao calor!

Ao prazer e ao sentimento,

Que me confundem por um momento!

Sigo envolvida ao prazer e à sensação,

De entrega à minha própria natureza...

Deixando-me usufruir por tanta beleza,

Fazendo amor, com a minha própria emoção!