A Virgem Mais Desejada

Uma bela mulher passou aqui

Se escondeu no entardecer

quando o vento disse adeus

Ó como és belo amigo céu

Com azul na morada dos olhos

Pois descansando anjo está

Num sorriso de juventude

Ao longe irei de encontro

Nos sonhos de sol eterno

Em busca de amor e fantasia

Na beleza do sorrir de moça

Que brinca no verde da Esperança

No final da tarde vem a noite

Com luar de um dia brando

Eu sendo amigo do carinho

Em Mulher bela e gentil

Dos seios o Paraíso.

Pois quanta paz sinto

Entre fadas azuis

Flores de uma poesia

No sorriso das estrelas

No mistério da serra

Em uma solidão de muitos amigos

Quando a luz do dia me falta

Mesmo na lágrima cálida

na transa prazerosa

na boca de muito Mel

do desejo de tantas luas

No findar da vida

na nudez de venusto anjo

Quero abraçar o sagrado

Rodopiar com minhas asas

Ver o sol dizendo te amo

No pecado do orgasmo Vivaz.

Poderei ser um conto

Uma canção de êxtase

De um céu de menino

No primeiro transar à toa

Onde deuses bebem

Onde deusas trepam

Onde a lua desmaia

Onde o sol me leva para casa

Pois sou poeta do pouco

Da noite que me arrouba

Num segredo que morre

da tarde que vai e nunca mais...

Ó carinho da vida

Seios de menina

Desejo arfante sem ar

Gosto dos olhos do teu luar.

Mesmo que o dia não renasça

E essa lua me esnobe

Do belo de mim em palavras e música

Sei que alguém brinca

no Horizonte onde se vai a luz

Quero sonhar apenas

Com bondosos anjos

Levantando minha face

Ao olhar meu ser

Chamando-me de irmão

Com doçura e sem cobranças

Apenas no toque da Paixão

do sentido achado.

Que mesmo um viver de Pecados

Ao corpo da mulher desejada

Desfrutarei do dia sonhado

Em lábios de um fogo

Poderá ser o sol a me vitimar

Paixão do inefável

Seios que me atravessam

Corpo e Alma no desfalecer do Espírito:

"Virgínia me concede a honra

e casa comigo?"

Francesco Acácio
Enviado por Francesco Acácio em 18/09/2020
Reeditado em 19/09/2020
Código do texto: T7066521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.