Saudade insana

Que saudades louca ,

Que insiste em maltratar...

E esta certeza tosca,

Que você não voltará!

Como é eterno o amor!

E a sensação da saudade...

Como evoca a dor...

E é um grito por piedade!

Mas a partida é algo sério,

Permeada por mistério...

E o coração não vai fraquejar!

Como a saudade é ardida,

Queima e descasca a ferida...

Mas um dia há de cicatrizar!