É melhor pensar no futuro

É o que os mais velhos dizem

É melhor pensar no futuro...

Tem muita gente aqui pra te usar

Crescer é melhor do que se divertir

Mas a carne é fraca!

As pessoas juram, e se traem

Têm vingança nos olhos

E o que meu ego dirá novamente?

Às vezes me farto dele

Único refúgio de quem coloca as cartas na mesa

Tenho que manter minha postura

Por quem vou ser, inclusive

Nunca fui de confiar nos outros

Confio mais nos meus talentos

Por vezes penso até que eu ensino

(nada como um homem com sua auto-estima)

É bom andar ligeiro na quebrada

Pra você não ser passado pra trás

E quando eu digo quebrada, digo qualquer uma

Porque sua quebrada é aquela que você vive

Da qual não adianta fugir

Ninguém ama alguém mais que aos seus princípios

Que considera justos pela própria vivência

Pode te chamar de amigo, e depois te tirar

Somente enquanto você partilhar algo com ela

Mas minha cabeça está levantada

Continuo fazendo o que quase ninguém faz

Sou sobrevivente

Dangerous
Enviado por Dangerous em 16/09/2020
Código do texto: T7064645
Classificação de conteúdo: seguro