Canção de Gabriella

Um anjo voou entre as serras,

numa tarde de muito calor,

era vento forte inflamava amor,

e tal calor era um fogo nas asas,

Asas de vida banhando as serras.

O sol em ciúmes mais majestoso ficou,

E o anjo em revoada trouxe a chuva do Senhor.

Seus pés tocaram uma palmeira,

que balançava para lá e para cá...

Veio uma borboleta e brincava,

O anjo junto com ela sorria e cantava,

as serras mais vida nas tardes incendiava,

e o céu na cabeça do agricultor lhe arrastava.

Levou o calor, a tarde, o sol, a borboleta, a palmeira e, as serras...

Com as asas do belo anjo,

A morada de uma noite misteriosa.

Pois, era de se esperar...

Que uma criança aos sonhos acordaria no: Paraíso.

Lá longe no horizonte há paz...

Para lá e para cá.

Voe com esse poema,

pois, minha maior infelicidade

é ver teu

pranto... Gabriella.

Francesco Acácio
Enviado por Francesco Acácio em 16/09/2020
Reeditado em 16/09/2020
Código do texto: T7064598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.