Fugas

As vezes precisamos fugir de nós mesmo

As vezes precisamos descer degraus da

Escada da vida.

As vezes precisamos engatar uma marcha

Ré na nossa vida.

As vezes precisamos tirar o pé do acelerador e

Puxar o freio de mão

E andar devagar para que possamos aproveitar

A paisagem da viagem da vida

As vezes precisamos ficar sozinhos

Um pouco de solidão faz bem

Pois no silêncio desse mundo tão injusto

Nós ouvimos os gemidos da nossa alma