Trova do alienista

Pegar um tempo pra respirar

E pensar melhor

Se tudo já está falado, e aí?

Às vezes parece que não muda nada...

Vamos ajeitando aqui e ali

Nessa vida de quem não tem sonhos!

Incrível como o mundo é ambíguo

Mas conforme a filosofia budista

Daí nasce o tempo, o mundo

Tem que se virar para enxergar o outro lado

Porque quem sofre não quer curar

E quem cura não quer sofrer.

Antes quem quer mudar, que se dê o direito

De viver os dois mundos

E por quê, não?

Talvez eu tenha dado muito valor para a coragem

E confesso que quase perdi a vida por causa disso

Mas não se assuste não, baby

Quem foi crucificado com Jesus já está no paraíso!

Cada um tá aqui pra mostrar sua visão

Mesmo o deus encarnou e mostrou a sua

Foi dado por louco, que está contra as leis

Mas esse é o nosso fardo

Estando com Jesus ou não

Por isso digo que acredito por exclusão...

Dangerous
Enviado por Dangerous em 14/09/2020
Código do texto: T7062995
Classificação de conteúdo: seguro