LIBERDADE

Versos não escrevo pra alguém encantar

Minha alma não namora outra alma

Tenho um jeito inocente de falar

Abandono, na intrepidez, a calma

Sigo o curso da vida, em liberdade

Não posso entender quem vive em prisão

Posto que só me prendo na saudade

Que inspira meus versos nessa canção

Gosto de falar de saudade e dor

Também dos espinhos que tem a flor

Falo das nostalgias em meus fados

Que fazer sofrer não têm pretensão

Se acontecer, porém, peço perdão

Se meus versos podem parecer pecado

06/09/2020