O beijo

Porque você me beijou,

Como o último beijo da sua vida!

Porque você me beijou...

Como se fosse uma despedida!

Porque você me sugou,

Como uma abelha, em sua flor preferida!

Porque o beijo que me deu,

Tornou-se uma memória cativa!

Porque a ansiedade que se revelou,

Em suaves desejos se transformou...

Foram dois corpos entregues a um beijo,

Encharcados de tanto desejo...

Despertos pela mais pura paixão!