A mensagem

É realmente um caos nosso projeto social

Em que cada um tem um caos interno

Mas eu espero que você, fique bem, de verdade

Que você sobreviva para poder contar outra história

E eu também, porque a vida exige mais que o normal

Uns precisam de drogas, legais e ilegais

Outros encontram seu propósito no "bem estar social"

Que de bem não tem nada...

Porque quem é ofendido procura se vingar

E eu temo que esse seja nosso ciclo vicioso!

E os vilões, quem são?

Aqueles que fazem uso enganoso da Palavra de Deus

Nossa única esperança de justiça.

Nós erramos de cima! E o repuxo vem de baixo.

Como disse Jesus, nós somos aqueles que matam

Para que os nossos filhos façam os sepulcros.

E você sabe, você é filha de Deus

Ele vai te dar uma missão, todos os dias

Desde que você acordar até embalsamar seus sonhos

Não se preocupe, porque você conhece seu caminho

E ele vai te iluminar!

(Inspirado na música Dr. Dre - The Message)

Dangerous
Enviado por Dangerous em 12/09/2020
Código do texto: T7061198
Classificação de conteúdo: seguro