Nosso amor não foi anseio, foi necessidade

Que direi eu, garota

Para que seja do seu amor merecedor?

Algo que me destaque, na tua ferida rota?

Algo que reluza em mim na imensidão da tua dor?

Uma inquietação paira de ambos os lados

E resolve-se pelos complementares

Chama-me em teus traçados!

Queria as coisas elementares

Mas tu dirás: pensar demais não traz nada

E pode ser apenas devaneio meu conceito de mulher amada

No fim, as necessidades é que devem ser levadas

Os anseios nunca importaram, são espadas largadas

Dangerous
Enviado por Dangerous em 09/09/2020
Código do texto: T7059149
Classificação de conteúdo: seguro