Quando da volta

Quando da volta — da viagem,
a praia se fez brilhar
e, na âncora da: — Coragem!
rumo às Estrelas do mar.

Difícil rumo da saída
no sorriso farto de arminho;
— Energias da doce Vida!
— Passos seguem o caminho! ...