LULA LÁ!... (Pra bem longe de mim...)

LULA LÁ!...

Pra bem longe de mim...

Também sou Pernambucano

Nascido no mesmo torrão

Naquele seco sertão

Aonde água não chega por um cano

Matuto eu sou mais não me engano

Com lula usando chapéu de couro

Vou lhe responder sem desaforos

Só voto por merecer

Nunca fui e nunca vou ser

Do Luís Inácio, seu eleitor.

Amiraldo patriota.