A Hora Abarca

Força que corta o anelo:
rico coração que sente
o tempo que vence o elo
à luz da água corrente!

O amor começa na origem:
Ele vem... caminha... acalma! ...
A rosa verde, em vertigem
renasce do núcleo d' alma!