DELÍRIOS CAÍDOS

Afasta-te embondeiro farfalhão

por ora expresso

o enfado da nitídez fósforica

apressado vai

amedrontando teus risos que

tiritam acesos.

Cedo os ventos varrem as ruas

e a lauda(da)vida

fica esvaziada, qual púcaro

sugado o sangre.

Vá caro embondeiro prateado

leve nos ombros

o dançar africano, com júbilo

de quem em vida

sentiu o teu sofrer e o choro

com que embebedaste multidões...

ManuchoElias dos Santos
Enviado por ManuchoElias dos Santos em 05/09/2020
Código do texto: T7055095
Classificação de conteúdo: seguro