Partida

Desculpe os maus modos do meu coração

Ainda na escuridão à espera de suas mãos

O meu faro a buscar seu hálito

A me despertar nas manhãs

Mensagens, outrora tantas, vivia a deletar

E para esse mau costume você teve culpa

Regou demais a relação

Não me deixou sentir solidão

E quando partiu me deixou pra trás

Sem qualquer adeus ou tchau

Você tinha outros planos

E antes me afogou em afagos

Sumiu daqui sem pena dos estragos

Desavisada

Minha alegria virou temporal

Nessa má mania de te ter todo dia

Deprecio minha nova rotina

E o que penso de você hoje é imoral

Marcela Cristiane
Enviado por Marcela Cristiane em 03/09/2020
Código do texto: T7054006
Classificação de conteúdo: seguro