Peço a Deus

Peço a Deus que o mundo não me deixe indiferente e que as mágoas não me façam prepotente ao ponto de cerrar meus ouvidos diante da dor latente e ao grito do moribundo de alma doente..

Só peço a Deus que ao contemplar os meus caminhos e também os seus, faça das pedras de tropeços ladrilhos de esperança, ensejado a ornar com pétalas essas ruas..

Peço a Deus que minha alma seja perfumada, que minhas palavras sejam doces, que meu sorriso seja contagiante e esfuziante..

By Marcos Lopes (Alquimista das letras)
Enviado por By Marcos Lopes (Alquimista das letras) em 02/09/2020
Reeditado em 01/05/2022
Código do texto: T7052890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.