Inescusável poeta

É inescusável poeta por ser inexplicável, por tantas facetas e por tantas letras que espalham feito aquarela nas pinturas e artes do imaginário e nos rabiscos feitos no firmamento..

É indecifrável poeta!

Parece usar de despautério, contando em versos os mistérios..

Em prosa escancara os amores e rima sorrindo sobre as dores..

Por fim nega em estrofes conhecer a história de seus detratores..

É apaixonante galanteador dos caracteres e por elas faz juras prometendo ser fiel as vogais,mas também se compromete com as consoantes. As traí pela sanha de escrever e tê-las sempre a seu lado bem juntinhas..

By Marcos Lopes (Alquimista das letras)
Enviado por By Marcos Lopes (Alquimista das letras) em 01/09/2020
Reeditado em 20/02/2021
Código do texto: T7052228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.