Poema perdido

Peguei o papel e a caneta,

Para escrever um doce poema,

Não consegui nem ao menos começar...

Meu coração, não quis se entregar!

É que quando a minhalma se inspira,

Todo meu espírito se agita,

Ansiada, por derramar-me ao papel,

Poetizo, até chegar no céu...

Mas desta vez, o que vi foi diferente,

Tornei-me infértil, de palavras, de repente,

De mim mesma, a poesia se escondeu...

E o que era belo da escrita se perdeu!