Amanhecendo com a lua

Bom dia,

Lua Minguante no tamanho,

Nova na Lembrança,

Crescente na Paixão e

Cheia no Amor do desavisado.

Que seu dia seja como a caricatura de um

poeta abobalhado

e sua noite seja quente como o fogo do Sol,

por ti acariciado.