Maturidade

A idade amadurece a alma, nos abranda,nos acalma

trazendo a tranquilidade.

E com o passar dos anos, se torna muito perene

Não havendo o que enfrene,quem tiver paz de verdade.

Quando jovens,somos rubros,brigamos por quase nada

E se a sorte for lançada, topamos qualquer parada

Pois não queremos perder, nosso mundo é vazio, fora da realidade.

Mesmo assim ainda relembro,tudo com muita saudade.

Mas conforme passa o tempo ,e tudo se modifica, a razão é quem dá as dicas, faz surgir a maturidade

Alterando os pensamentos, acalmando os desalentos nos mostrando a verdade.

Já na idade madura,no último degrau da escada, já não resta quase nada e devemos aceitar

O caminho a ser feito é rever nossos conceitos e tentar nos lapidar, pois um dia com certeza, retornaremos ao Lar.