A ARTE DA POESIA. (Uma viagem em pensamentos...)

A ARTE DA

POESIA.

(Uma viagem em pensamentos...)

A poesia nos ensina

A compor desse jeito

Com frases de efeito

Que ao ler nos fascina

O que o poeta imagina

Ele passa pro papel

Você viaja num corcel

E cavalga na poesia

Se acha numa galeria

Nas páginas de um cordel.

Amiraldo Patriota