AO MESTRE EM VENDAS (Salomão David) In memória.

AO MESTRE EM VENDAS

(Salomão David) In memória.

Fostes um patrão

Que eu gostei de ter

Aprendi com você

Investi na profissão

E os frutos da lição

Investi na vida

E agora na partida

Final dos teus dias

Como numa poesia

MINHAS DESPEDIDAS.

Amiraldo Patriota.

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 29/08/2020
Código do texto: T7049309
Classificação de conteúdo: seguro