A heroína

O menino tinha tanta dúvida…

Seu mundo era cravejado por palavras difíceis..

Tantas incertezas na cabeça embaralhava sua mente..

Ainda bem que ao seu lado uma pessoa tão eloquente…

Inteligente!!!

Que nada deixava sem resposta as indagações e a tudo trazia a tona as soluções…

Ahhh!! Os olhos do menino brilhavam e exaltavam a beleza da inteligência e o conforto que traziam a suavidade das palavras dela…

Tantos medos tomaram a vida do guri….

Frágeis e trôpegos eram seus passos..

Tantas vezes sem rumo…

Esse garoto é de sorte, tinha os braços onde descansar..

Tão fortes para socorrer…

Tão frágeis para acalentar…

Ela teve o poder de abraçar o mundo para oferecer…

Teve a simplicidade para sustentar e caminhar passo a passo ao meu lado sem nada a reclamar…

Ahhh Piá…

Ingrato!!!

Não é capaz de dar dois passos por quem andou uma légua por ti…

Não derrama uma lágrima por alguém que chorou sangue ao te ver triste…

Não suporta ouvir uma palavra balbuciada dela, justo ela, que suportou noites a fio o seus gritos.

By Marcos Lopes (Alquimista das letras)
Enviado por By Marcos Lopes (Alquimista das letras) em 28/08/2020
Reeditado em 29/08/2020
Código do texto: T7048708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.