APOCALIPSE. Secas tirana....

APOCALIPSE. Secas tirana....

Seca tirana e brava

Que assola muita gente

E a cada dia você sente

Que a fome se agrava

Por onde agente passa

Só se escuta o gemido

De um povo sofrido

Sem rumo e sem norte

Lamentando a morte

Dos seus entes queridos.

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 28/08/2020
Código do texto: T7048649
Classificação de conteúdo: seguro