VIDA E MORTE. A dura realidade

VIDA E MORTE

A dura realidade

Na infância e na mocidade

Você é uma fonte de energia

Com saúde e vigor que contagia

E irradia no semblante, a felicidade.

Mas com o passar da idade

Uma nova realidade vai surgindo

Essas virtudes vão sumindo

E com elas, o que de bom existe.

O final da vida é triste

E ninguém chega a ele sorrindo.

Amiraldo Patriota.

itapetimpe2022@gmail.com