SAUDADE DA MINHA RUA

Ainda quero olhar a rua

Com olhar de esperança

De ver as cadeiras na calçada

Meninos jogando bola

Meninas pulando amarelinha

Ainda quero olhar a rua

Esperando a chegada do meu pai

O vizinho da frente

Com saco de bala

Gritando galinha gorda

Ainda quero olhar a rua

Iluminada com a fogueira

De São João

Ouvir estalos de traques

E chuvinha de estrela rodando na mão

A rua que agora olho é nostalgia

Na calçada não existe cadeira

Os gritos festivos

De meninos e meninas calaram

As portas e janelas são grades

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 28/08/2020
Reeditado em 31/08/2020
Código do texto: T7048471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.