ENAMORADOS (O céu é o limite)

ENAMORADOS

(O céu é o limite)

Hoje eu abri o meu coração

Para um novo recomeço

Já com CEP e endereço

E muita paixão...

Vivemos uma emoção

Gostosa de viver

Onde eu e você

Não podemos expressar

Num poema, eu vou falar

O que o amor pode fazer.

É muita adrenalina

Que rola entre a gente

Eu pareço um adolescente

E ela uma menina

Se o fone toca, rola um clima

Entre eu e você

Que aguça o nosso querer

Parece coisa de cinema

Repetimos a mesma cena

Gostosa de se vê.

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 27/08/2020
Código do texto: T7047917
Classificação de conteúdo: seguro