UM DIA RI, O OUTRO CHORA... (A vida é sempre assim...)

UM DIA RI, O OUTRO CHORA...

(A vida é sempre assim...)

De novo veio à saudade

Fazer morada em mim

Tem sido sempre assim

Saudades e felicidade

Mas também uma realidade

Desde quando lhe conheci

Um dia agente ri

Outro dia agente chora

Quando você vai embora

Na hora de partir...

Amiraldo Patriota.

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 27/08/2020
Código do texto: T7047898
Classificação de conteúdo: seguro