ERRO HERMENÊUTICO

minha vontade de comida

não encontra vontade de jejum algum

bem como nesse sentido faço esforço nenhum

se mesmo assim emagreço

eu agradeço ao erro de interpreção

do meu corpo meio porco

não mudo de fase nem de base...

não forço meu corpo

a uma mudança de exegese