Trilhas e feridas

Caminhando trilhas difíceis…

Sentidos tortuosos…

Atalhos que fizeram me perder da esperança…

Desaprendi a temperança…

Quão complicado é percorrer essas ruas…

Quão sofrível é firmar os passos, tropeço nas pedras..

Me enrosco no fel da amargura.

Cai nos buracos e feri meu joelho..

Lanhei meu coração..

O pior não são as feridas, elas cicatrizam.

O dano não é ressignificar o azimute, eles reestruturam..

Difícil é se reerguer..

Reinventar-se…

E sobretudo novamente crer…

E ter…

A genuína esperança.

By Marcos Lopes (Alquimista das letras)
Enviado por By Marcos Lopes (Alquimista das letras) em 27/08/2020
Código do texto: T7047366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.