Ser inteira

Ser inteira
Pertencer-se
Viver o amor
Conhecer-se

É do olhar em si
Que se aprende
A não dar
Sem receber

É preciso se acolher
Se amar
Se perceber
Disso depende o ser

Cada beleza é única 
Cada ser, precioso
O brilho vem
Emerge de dentro

Ser sol e não lua
Perceber-se nua
Espalhar a luz
Para onde o amor reluz

Assim, o universo responde
A energia, corresponde
Pois de onde vem amor
Sempre voltará  amor