ITAPETIM (Cultura poética)

ITAPETIM

Cidade poesia.

Formosa Itapetim

A tua poesia é eterna

Como as flores do campo e a erva

Perfumando tuas casas e jardins

A tua rima nunca vai ter fim...

O teu futuro tem a poesia por certa

Focada na literatura que te completas

Crescendo com metas, na mesma velocidade

Do turismo que movimenta a cidade

Embalados pelos teus ricos poetas.

Três praças e uma igreja

Decoram o teu centro

Bonito é ver o momento

Em que as nuvens e a torre se beijam

De onde quer que você esteja

Contempla aquela cena no inverno

Parecendo abraços entre amores eternos

Em meio às nuvens e nos ares

Diante de tantos olhares

Digno de aplausos e versos.

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 26/08/2020
Código do texto: T7046504
Classificação de conteúdo: seguro