POEMA

Para minha dor

Faço uma prece

E logo desaparece

Livre evito

Pedi socorro com gritos

Para não me afogar

Nas palavras

Para minha alegria

Digo que esqueço da dor

Moderando o riso

Não desejo caminhar

À beira do abismo

Levando em cada mão

O riso e a dor

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 26/08/2020
Código do texto: T7046480
Classificação de conteúdo: seguro