Escute o barulho do mar


As ondas revoltas a bravejar!
Não sabem mais, suavemente, amar...
As gaivotas sobrevoam o céu...
Perdidas, descrentes e ao léu...

Escute o barulho do mar...

Do fundo do oceano, vem o som da amargura...
De quem não crê mais na grata doçura!
Os grãos de areia voam tácitos pelo ar ...
Cálidos, mas tristes, silentes a pairar!

Escute o barulho do mar...

O som da tristeza que agora existe...
É pelo nosso amor que se exime!
Você, no seu infinito fenecer...
E meu coração, aqui, padecer!