O AMOR RESITE AO TEMPO...

o que liberta é o amor
faz dessa vida melhor
ajuda a passar os percalços
vence desafios
mais que a crueldade
da dor que rasga o peito
de saudade de alguém que foi
liberta da insônia
que faz rolar na cama à madrugada
o amor traz aconchego
a alma
de tudo o que mais importa
é o que faz bater forte no peito
transcende
o sentimento maior
assim como os poemas
o amor resiste ao tempo...