A ESTAÇÃO DAS FLORES

A ESTAÇÃO DAS FLORES

A primavera chegou

E com ela também as flores

Pintando a natureza de cores

E aguçando o beijo do beija flor.

Amiraldo Patriota.

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 23/08/2020
Código do texto: T7043987
Classificação de conteúdo: seguro