RECONHE(SI)MENTO

Meta fora o sem tido de uma nova significa ação

Mobil agilizar de manda sub metidas

Pela língua (aragem) do resíduo

Aliena(ação) em separar o de(si)conhecido

Representa o que apresenta no estranho

O bloqueio, quero o des(envolvimento)

Antes da mu(dança) para doxa

Antes que escape do obtuso intruso

Os modos e acomodações da trans(missão)

Do reconhe(si)mento satis(feito)

Representa(dado) obje(tal)

De Fernando Henrique Santos Sanches - Fernando Febá

Fernando Febá
Enviado por Fernando Febá em 22/08/2020
Reeditado em 24/08/2020
Código do texto: T7043190
Classificação de conteúdo: seguro