ZÉ ADALBERTO O poeta do amor

ZÉ ADALBERTO

O poeta do amor

Eis um poeta polivalente

Escreves versos tão bonitos

Falando do amor e seus caprichos

Que mexem com agente

Chega o nosso coração sente

E a nossa mente faz uma viagem

Onde o bilhete da passagem

Está no conteúdo do poema

Parece um filme onde a cena

Mais bela é a linguagem.

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 21/08/2020
Código do texto: T7042145
Classificação de conteúdo: seguro