SOLIDÃO (A dor do silêncio)

SOLIDÃO

A dor do silêncio.

O medo da solidão

Nos faz querer está juntinho

Um do outro, bem coladinhos

Se segurando pelas mãos

E vivendo a emoção

De caminharem lado a lado

Feito dois enamorados

Que se encontram e depois

Se amam como dois

Eternos apaixonados.

Amiraldo Patriota.

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 20/08/2020
Código do texto: T7041425
Classificação de conteúdo: seguro