OBRA DO DIVINO

OBRA DO DIVINO

Sorriso colgate

Olhar penetrante

Parece um manequim

Aos olhos do visitante

Quem te fez bela assim

Fez a rosa no jardim

Com pétalas cintilantes.

Amiraldo Patriota.

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 20/08/2020
Código do texto: T7041423
Classificação de conteúdo: seguro