O CAFÉ NOSSO DE TODO DIA

O CAFÉ NOSSO

DE TODO DIA

Poeta, a sua poesia

É um retrato em preto e branco do passado

Que nos deixa com o paladar bem aguçado

Viajando nessa nostalgia

Eu também, me recordo daqueles dias

Isso vive na minha mente bem presente

Mamãe coando um cafezinho bem quente

Depois servia na mesa numa chaleira

O seu aroma percorria a casa inteira

Perfumando ambiente por ambiente.

Amirado patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 20/08/2020
Código do texto: T7041420
Classificação de conteúdo: seguro