SABRINA ALBUQUERQUE (Verde que te quero verde)

SABRINA ALBUQUERQUE

Verde que te quero verde

Olhos verdes Amazonas

Um colírio para nossa vista

A tinta que te pintou

Ninguém compra ou conquista

É um luxo ter essa cor

A mão divina abençoou

Essa capa de revista

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 19/08/2020
Código do texto: T7040398
Classificação de conteúdo: seguro